獨立筒彈簧床



商品比較清單 (0)


Rich-Outlast水冷膠獨立筒

Rich-Outlast水冷膠獨立筒

榮獲美國NASA太空總署用於控制太空衣溫度的技術專利權,讓太空人的衣物能保持舒適的恆溫狀態,不過冷也不過熱。專利的微小恆溫膠囊,能平衡極端溫度,自動感應進行吸熱或散熱的動作,當您變得過熱時會吸收熱量並..

Rich-北歐獨立筒

Rich-北歐獨立筒

中鋼高碳鋼2.0mm621顆獨立筒,天然蘆薈機能舒柔布,透氣舒適,高密度泡棉柔軟舒適,並採3D透氣網布,使其床墊達最佳透氣性,防蹣抗菌,提供更舒適睡眠品質。..

Rich-卡帝亞乳膠獨立筒

Rich-卡帝亞乳膠獨立筒

2.5cm天然乳膠具有高柔軟與彈性,並且不變形、不硬化,可讓脊椎在睡眠維持在最自然、放鬆的曲線。當血管、神經、肌肉與韌帶在沒有受到壓迫的情況下,自然就會減少翻身與變換姿勢的次數,進而達到深層睡眠的效果..

Rich-天絲棉水冷膠獨立筒

Rich-天絲棉水冷膠獨立筒

水冷膠有著高感度的彈力與服貼性,使睡眠中能得到最健康最自然的呵護,即使長時間躺臥亦備感舒適。水冷膠本身具有3D立體循環氣流,輕柔、透氣,特殊親水性分子結構,能夠吸收空氣中的水分,保持人體接觸面乾爽,不..

Rich-天絲棉獨立筒

Rich-天絲棉獨立筒

天絲是一種完全天然的材質,由木漿纖維素中以專利的納米原纖技術所提煉出來的,完全自然的素材,並且可以100%進行自然生物降解,既天然又環保天絲這種布料材質,結合了人造纖維與天然纖維的優點 ,如同絲綢和..

Rich-控溫獨立筒

Rich-控溫獨立筒

採用2.0mm7寸高碳鋼獨立筒,徹底服貼人體,支撐力佳,給予更服貼護背更抗干擾的睡眠品質。並採用3D透氣網布,超透氣舒適材質,表布採用德國Thermo Coo控溫布,調節體溫,溫度自動調整配合您身上體..

Rich-梵蒂崗硬式乳膠獨立筒

Rich-梵蒂崗硬式乳膠獨立筒

天然乳膠具有高柔軟與彈性,並且不變形、不硬化,可讓脊椎在睡眠維持在最自然、放鬆的曲線。當血管、神經、肌肉與韌帶在沒有受到壓迫的情況下,自然就會減少翻身與變換姿勢的次數,進而達到深層睡眠的效果。鋼材採用..

Rich-澳洲獨立筒

Rich-澳洲獨立筒

採中鋼高碳鋼2.0mm621顆獨立筒,CoolMax機能涼感舒柔布,透氣降溫,2.5cm天然乳膠具有高柔軟與彈性,並且不變形、不硬化,可讓脊椎在睡眠維持在最自然、..

Rich-硬寶貝硬式獨立筒

Rich-硬寶貝硬式獨立筒

特殊高碳鋼鋼材~2.4mm線徑~持久耐用、不變型、不扭曲、不生鏽。承受重量極佳~支撐性佳~特殊加強硬式護背日式養身獨立筒防蹣、抗菌舒柔布:保護呼吸道健康,台灣潮濕氣候,更應使用防塵蹣材料。特殊透氣防潮..

Rich-碳刷獨立筒

Rich-碳刷獨立筒

碳纖維Carbon釋放靜電幫助身體釋放壓力幫助提升睡眠品質,柔軟透氣纖維與波浪棉結合,能有效釋放背部壓力,分散身體下壓的重量,更可促進空氣流通,防蹣、抗菌。鋼材採用2.0mm高碳鋼獨立筒,支撐力比一般..

Rich-米蘭乳膠獨立筒
Rich-自然美獨立筒

Rich-自然美獨立筒

採中鋼高碳鋼7環2.0mm621顆獨立筒,超彈力、超強韌性,持久耐用、不易變型、不扭曲、不生繡。採虎口三線做法,雙迴力高密度泡棉柔軟舒適,透氣舒柔布,使床墊睡眠品質呈現另一種舒適境界。..

Rich-蜂巢獨立筒

Rich-蜂巢獨立筒

採用720 顆袋裝獨立彈簧以蜂巢式交叉排列而成,彈簧個別獨立,符合人體功學,安靜無聲,低干擾性。 支撐力較一般傳統獨立筒多出16%,軟硬適中,服貼度高,為進階型獨立筒床墊,適合對睡眠品質要求高的使用..

Rich-開羅獨立筒

Rich-開羅獨立筒

採用720 顆袋裝獨立彈簧以蜂巢式交叉排列而成,彈簧個別獨立,符合人體功學,安靜無聲,低干擾性。 支撐力較一般傳統獨立筒多出16%,外加四邊護框設計防側陷,軟硬適中,服貼度高,為進階型獨立筒床墊,適..

Rich-雅緻獨立筒

Rich-雅緻獨立筒

防塵蹣緹花布:保護呼吸道健康,台灣潮濕氣候,更應使用防塵蹣材料。特殊透氣防潮長纖不織布:抗拉性強,具有防潮、透氣效果,不怕水分滲進內部破壞結構。高密度泡棉:柔軟舒適。纖維棉:特殊柔軟,能提供更舒適睡眠..

第 1 ~ 15 筆,共 16 筆資料