水冷膠有著高感度的彈力與服貼性,使睡眠中能得到最健康最自然的呵護,即使長時間躺臥亦備感舒適。

水冷膠本身具有3D立體循環氣流,輕柔、透氣,特殊親水性分子結構,能夠吸收空氣中的水分,保持人體接觸面乾爽,不會因長期使用產生濕、悶狀況。

水冷膠具特殊感溫設計,不隨氣溫度升或下降而對棉體產生變化。

在任何溫度下均能保持相同柔軟度,

冬暖:冬天室溫低於20度,但我們人體體溫為37度,綠能水冷膠因為內部分子為3D立體結構組合而成,所以可以讓體溫與室溫平均溫度保持在3D立體分子的空隙中,保持恆溫,就可以達到東暖的感覺;

夏涼:利用綠能水冷膠獨特親水性的性質,將身體的汗水吸附排出,讓身體超過37度體溫的熱氣由表面排出,讓身體保持乾燥,身體不會感到燥熱,自然感覺涼爽。 水冷膠本身具備抑菌、防蹣、房塵(非化學處理),無添加觸媒,減少刺激及過敏的發生。優質讀釋壓性,能提升睡眠所需的水感支撐,隨著體型不同完全貼附支撐體重,有助於釋壓力,減少睡眠時壓迫神經而產生的麻痺或是落枕發生,符合人體工學,將接觸面壓力完成釋放。

Rich-天絲棉水冷膠獨立筒

  • 品 牌: Rich
  • 型 號: rich-7
  • 庫存狀況: 尚有庫存